На первую
Новости
О нас
Информация
Контакты

Заказ персонала Вы можете сделать онлайн!



Лада Престиж - единственное в Москве агентство, аккредитованое при посольстве Филиппин.

Филиппинки как домработницы и няни



филиппинки Считается, что филиппинки лучше всего подходят на должность горничных, домработниц и нянь. Главная причина этого утверждения заключается в том, что на Филиппинах строгое соблюдение многовековых традиций генетически заложено в каждом гражданине. Одна из таких традиций – услужливость и уважительное отношение филиппинок к старшим по положению, в частности, к работодателям. Далеко не все претенденты на работу в качестве домашнего персонала могут похвастаться аналогичными качествами, поэтому филиппинки уже стоят на ступень выше работниц других национальностей.

Филиппинки всегда аккуратны, доброжелательны, чистоплотны и оптимистичны. Основная черта характера филиппинцев – услужливость, а где, как не в домашнем персонале, она может быть раскрыта во всей своей полноте? Ознакомившись с отзывами и рекомендациями семей, где когда-либо работали филиппинки, Вы поймёте, что филиппинские специалисты уникальны: няни заботливы, домработницы с Филиппин исполнительны и трудолюбивы, а филиппинские семейные пары вообще возьмут на себя весь комплекс работ по дому и саду. Филиппинки также прекрасные повара. Если Вы любите азиатские рестораны и хотите разнообразить восточной кухней свой стол, то филиппинские специалисты – идеальный вариант именно для Вас.

филиппинки – отличные работницы Филиппинки домработницы готовы не только вести дом, но и готовить для Вас и Ваших гостей изысканные блюда из морепродуктов. Филиппинские няни, домработницы и филиппинки горничные работают по всему миру. Услугами филиппинок пользуются самые известные люди – политики, актёры и бизнесмены. Словом, если Вам нужна идеальная домработница или няня, лучше всего искать её среди филиппинского домашнего персонала. Когда наше агентство решило заниматься филиппинками, своей целью оно поставило объединение лучших традиций восточных стран и высокого качества услуг европейского домашнего персонала. Филиппинок может нанять как семья, так и корпоративный клиент: спа-салон, отель или ресторан.


По всем вопросам обращайтесь в агентство Домашний персонал
по адресу: Россия, г. Москва, ул. Скотопрогонная, 29/1, офис 215.
по e-mail: ,
или по телефону +7 (495) 662-21-26

Вернуться к списку статей
На главную
Информация
Вопросы
Контакты
Справочник
Аполитика Яндекс цитирования Rambler's Top100