На первую
Новости
О нас
Информация
Контакты

Заказ персонала Вы можете сделать онлайн!



Лада Престиж - единственное в Москве агентство, аккредитованое при посольстве Филиппин.

Филиппинские специалисты для выполнения услуг по дому



филиппинские специалисты Наша компания предлагает Вам свои услуги по поиску домашнего персонала – филиппинские специалисты (горничные, няни, домработницы, садовники, семейные пары) в нашей базе работников представлены очень широко. Филиппинские няни обязательно имеют образование – педагогическое или медицинское. Их терпеливость, доброжелательность и усердие приводят к тому, что работодатели с сожалением расстаются с такой няней, когда её услуги больше не требуются. Филиппинские специалисты по уходу за домом отличаются аккуратностью и природной чистоплотностью. Филиппинские домработницы, кроме этого, отлично готовят, поэтому теперь Вы можете не тратить время и средства на походы по азиатским ресторанам, а удивлять Ваших друзей вкуснейшими блюдами из морепродуктов на дому.

Филиппинские специалисты, которые лучшим образом подойдут для загородных коттеджей, - это семейные пары. Такая пара обеспечит полный уход за домом и садом благодаря оптимальному распределению обязанностей. В комплекс услуг семейной пары входит уборка, приготовление пищи, присмотр за детьми, обслуживание бассейна, мойка машин, стрижка газонов и даже мелкий технический ремонт. На Филиппинах нет ничего зазорного в работе по дому, в службе у «чужих людей» - наоборот, выполнение функций горничной и домработницы считается почётной миссией, призванной помочь людям освободиться от гнёта домашних обязанностей и уделить больше времени общению с семьёй, детьми и друзьями.

филиппинские специалисты доброжелательны и услужливы Каждая нация уникальна по-своему. Главная черта характера филиппинских специалистов – это не просто уважение, но услужливость по отношению к работодателю. Именно это качество привело к тому, что в лучших домах по всему миру служат именно филиппинцы. Для граждан России филиппинцы хороши ещё и тем, что из иностранных языков понимают они только английский, поэтому при няне или домработнице Вы спокойно можете обсуждать внутрисемейные проблемы, не боясь «утечки информации» через домашний персонал. В нашем агентстве филиппинок Вы можете нанять не только в качестве домработниц или нянь, но также и массажисток – прекрасный расслабляющий и согревающий филиппинский массаж пользуется заслуженной популярностью и востребован по всему миру.


По всем вопросам обращайтесь в агентство Домашний персонал
по адресу: Россия, г. Москва, ул. Скотопрогонная, 29/1, офис 215.
по e-mail: ,
или по телефону +7 (495) 662-21-26

Вернуться к списку статей
На главную
Информация
Вопросы
Контакты
Справочник
Аполитика Яндекс цитирования Rambler's Top100