На первую
Новости
О нас
Информация
Контакты

Заказ персонала Вы можете сделать онлайн!



Лада Престиж - единственное в Москве агентство, аккредитованое при посольстве Филиппин.

Особенности работы нянь с Филиппин



няни филиппины Наше агентство поможет Вам подобрать няню с Филиппин, ведь мы являемся единственной московской компанией по поиску домашнего персонала, которая аккредитована при филиппинском посольстве. Филиппинских нянь ценят за природную чистоплотность, доброжелательность, исполнительность, трудолюбие, выносливость, терпеливость и любовь к детям. Няни с Филиппин немного наивны, но это и к лучшему: с ребёнком они будут играть совершенно искренне, а вдобавок обеспечат ему общение на английском языке. Предлагаемый нашим агентством домашний филиппинский персонал имеет специальное образование (педагогическое или медицинское), а также опыт работы в семьях за рубежом. Няни с Филиппин могут работать с проживанием или без него.

няни с Филиппин искренне играют с детьми Ещё одно преимущество нянь с Филиппин – это полезный и модный ныне детский массаж, который они будут делать с большим удовольствием. Прекрасно говоря по-английски, филиппинские няни совсем не знают русского, поэтому Вы можете быть уверены – никакая конфиденциальная информация не окажется разглашённой и не выйдет за пределы дома. Няни с Филиппин будут не только играть с Вашим ребёнком, но и с готовностью помогут Вам по хозяйству. Мы уверены, что филиппинские специалисты – незаменимые, но незаметные помощники по уходу за детьми и поддержанию порядка в доме. Мы сотрудничаем не только с посольством Филиппин напрямую, но и с агентствами по подбору филиппинского домашнего персонала на Филиппинах и Сингапуре.

Наше агентство занимается не только предоставлением нянь с Филиппин: в базе данных компании много квалифицированных специалистов из России и стран СНГ. Няни представлены самые разные – няни с проживанием, няни на выходные, няни на полную и частичную занятость. Если заказчикам-семьям требуются филиппинские домработницы и няни с Филиппин, то корпоративным клиентам (ресторанам, гостиницам, косметическим салонам), несомненно, окажутся полезны филиппинские массажисты, горничные и повара.


По всем вопросам обращайтесь в агентство Домашний персонал
по адресу: Россия, г. Москва, ул. Скотопрогонная, 29/1, офис 215.
по e-mail: ,
или по телефону +7 (495) 662-21-26

Вернуться к списку статей
На главную
Информация
Вопросы
Контакты
Справочник
Аполитика Яндекс цитирования Rambler's Top100